CUISINE
RISTORANTE GIARDINO
Amore in cucina
Il Giardino nasce a San lorenzo in Campo, a pochi km da Fano, nel 1971 con Mamma Efresina ai fornelli che credeva fermamente nella cucina genuina e tradizionale. Il figlio Massimo, abbracciando la filosofia che i piatti debbono essere “belli da vedere, ottimi da gustare e facili da dimenticare nella digestione” si dedicò a studiare i piatti nel rispetto della tradizione locale, usando materie prime di altissima qualità.
Il nostro menù offre una vasta scelta di piatti per accontentare tutti i gusti: comprende proposte tipiche del nostro territorio e vegetariane; inoltre un’attenzione particolare è dedicata ai bambini per i quali abbiamo studiato un apposito menù. La famiglia Biagiali vi aspetta per vivere un’esperienza culinaria indimenticabile.
BUON APPETITO!




“L’identità e la cultura di un popolo si preservano,
si tramandano e si riconoscono anche attraverso l’alimentazione,
l’arte della cucina, la buona tavola”
Al ristorante dell'hotel Giardino siamo attenti che i menu rispecchino la stagionalità e la qualità degli ingredienti, mentre per quanto riguarda la fornitissima cantina possiamo assicurare un ottimo rapporto qualità/prezzo su una collezione di ben 800 etichette.
wedding
La location ideale per il tuo matrimonio:
servizio impeccabile, ampio parco e, all’interno, tutto il calore dell’accoglienza dell’Hotel Ristorante Giardino.
more